Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, вопрос по жарке окорочка. на окорочок я посыпал специи, нужно ли добавлять майонез (готовка на сковороде
12 годов
назад
от
Нихренасе Мамафига
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо лучше, при жарке на плите майонез у Вас будет элементарно подгорать, выделя при этом всякую гадость
12 годов
назад
от
Megapolis74
▲
▼
0
голосов
Окорочек обвалять в специях и соли, в майонезе, смешанном с маслом- это идеально для запекания! А для жарки на сковороде лучше без майонеза.
12 годов
назад
от
Ольга Клевцова
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае! майонез холодный соус.
его едят с готовыми блюдами, но никогда не добавляют при готовке.
эмульсия из яиц и масла (из них и деляется майонез! ) просто свернеся и распадется на составляюще при горячей обработке
12 годов
назад
от
ИТН
▲
▼
0
голосов
Проколи окорочок ножиком в нескольких местах , добавь пол- стакана воды и положи на окорочок ложку майонеза, накрой крышкой сковородку и убавь газ. Когда из проколов не будет выделяться кровь - окорочок готов. Это примерно 15-20 минут. Удачи! И приятного аппетита. )
12 годов
назад
от
Лера Семёнова
▲
▼
0
голосов
Честно говоря в последние годы вобще не могу есть окорочка. Они пахнут химикатами, и неприятно пенятся на сковороде. Извините за мнение.
12 годов
назад
от
muromets_ilya
▲
▼
0
голосов
Лучше посыпать тёртым сыром и добавить куркумы (от тогда точно корочка золотистая будет) .
12 годов
назад
от
Шэф Лёлик
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые, что не так делаю, если оладьи на дрожжевой закваске хорошо поднимаются, а потом опадают и всё?
1 год
назад
от
... ...
1
ответ
Какая разница в чем парить мак:в воде или молоке?
7 месяцев
назад
от
егор приходько
2
ответов
Открыть ли брагу?
6 годов
назад
от
jsks jsisj