Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, что не так делаю, если оладьи на дрожжевой закваске хорошо поднимаются, а потом опадают и всё?
1 год
назад
от
... ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверьте сотношение муки и жидкости. 1:1, т. е. на 200мл жидкости берётся 200гр муки. Тесто готово, поднялось-не мешайте его и зачерпывайте с одного края
1 год
назад
от
Арман Авагян
▲
▼
0
голосов
Может быть слишком жидкое тесто (много воды или жидкого растительного масла) - добавьте ещё муки, либо слабая клейковина - можно подкислить тесто. Также для улучшения свойств теста можно добавить яичный желток.
1 год
назад
от
Нинулик
Связанные вопросы
1
ответ
Из кaких крyп вам больше нравится варить и есть молочную кашу?
4 годов
назад
от
анатолий лепин
2
ответов
Можно ли оставить взбитые 33% сливки в холодильнике на ночь, а на утро собрать торт?
10 годов
назад
от
Алина Терентьева
2
ответов
вы утром на хлеб какую икру мажете красную или чёрную?
7 годов
назад
от
татьяначижевская