Все о еде
Войти
Регистрация
Вобще в кулинарии существует маринованная квашеная свекла с капустой ?
Или я первый изобретатель ? )
2 годов
назад
от
Сергей Сыров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не первый. ты телегу перед лошадью поставил- основное КАПУСТА а лепестки свеклы, морковы, хрена и пр и др это как лампочки на елке- когда гирлянда включена. ей больше внимания. но ЁЛКА определяет внимание к гирлянде. так и свекла мб тоже с разными включениями и капуста тожъъъъ у каждой хозяйки свои прибабахи. но классика-это изначально созревшая капуста. чистые стол. нож. доска и емкость. в которой капуста будет доходить до нужного качества-дня три-5, соль помолсерая (дворницкая в народе называется) . богатейший на самые разные рецепты сайт. рекомендую
2 годов
назад
от
Катюша Лыткина
▲
▼
0
голосов
Существует. Есть множество способов замариновать "красную капусту" на зиму. Белокочанная капуста, маринованная со свёклой, в народе носит название "Пелюстка".
2 годов
назад
от
Виктор Соколов
Связанные вопросы
3
ответов
А достаточно ли будет пару тройку часов для маринования шашлыка?
11 годов
назад
от
светон питон
7
ответов
что делать чтоб при запекание свинины куском он не получился суховатым?
11 годов
назад
от
Ларионова Юлия
1
ответ
с чем полезне употреблять овсянную кашу с сахаром или солью?
6 годов
назад
от
лилия наботова