Все о еде
Войти
Регистрация
Кто регулярно ест перловку, как считаете в чем его плюсы?
И как его готовите?
2 годов
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерегулярно, но изредка готовлю. Пассерую лук и морковку, распускаю в этом деле баночку тушенки и выкладываю в эту массу заране сваренную до нужной готовности перловку, слегка протушиваю все вместе, добавив перец душистый горошек и лаврушку.
2 годов
назад
от
кирилл иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Вот вы тут всякие яства едите от пуза, а в Конго и Южном Судане негритята голодают. Как вам не стыдно?
7 годов
назад
от
Анна Романцова
1
ответ
Сухие цветки ромашки могут пропасть?
3 годов
назад
от
cap
2
ответов
Почему у сладкого вина присутствует кислый вкус, при условии, что оно только что открыто и имет нормальный запах?
5 годов
назад
от
Александр Дубовицкий