Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вам в ресторане предложили жареных морских свинок под гранатовым сосусом, взяли бы ?
2 годов
назад
от
САША КАТРИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо редкое, а значит дорогое, а учитывая, что с одной свинки мяса на одну ложку, платишь кучу денег не пойми за что. Смысл? При том мясо даже не экзотическое. Понты ради понтов? Спасибо, кушайте сами.
2 годов
назад
от
Анечка Семёнова
Связанные вопросы
3
ответов
Едите строго по часам или как получится/проголодаетесь?
12 годов
назад
от
vladimirpobol
3
ответов
Помогите составить рацион питания
6 годов
назад
от
Алина Плишанкова
2
ответов
вопрос. . как вкусно приготовить курицу гриль как в магазине?
10 годов
назад
от
Михаил Ульянов