как готовится вот такой болгарский перец (фото вн)

12 годов назад от иришуля

3 Ответы

0 голосов
Перчики моете, и запекаете слегка в духовке, чтоб удалить сверху шкурку, остужаете, аккуратно надрезаете ножом и удаляете семена, складываете слоями в посуду и заливаете вот таким маринадом
два зубчика чеснока, сок четвертинки лимона, чайная ложка морской соли, 5 горошин черного перца, 100 мл оливкового масла, чайная ложка бальзамического уксуса, черный перец, чеснок и соль перетираем в ступке. Добавляем лимонный сок, уксус, масло изелень кинзы, перчик тоже даст сок, ставим в холодильник чтоб настоялся, получается остренько и пикантно
12 годов назад от жанна Антонова
0 голосов
я его в глининую посуду и в духовку чутка масла и пусть стоит с плотно закрытой крышкой мин 20 потом специи и зелень
12 годов назад от Оксана Семёнова
0 голосов
Нет! Это он в маринаде.
Там на 1л воды идёт 1ст уксуса, 1ст подсолн. масла и соль.
Закипятить и залить "этим" перцы (предварительно выпотрошинные) и смешанные с часноком и петрушкой) .
По крайней мере, так выглядят перцы, которые я готовлю.
12 годов назад от Я

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Лиля Гизатуллина
2 ответов
4 годов назад от Pasha Pashtet
3 ответов
8 годов назад от Евгений Крылов