Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится вот такой болгарский перец (фото вн)
12 годов
назад
от
иришуля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перчики моете, и запекаете слегка в духовке, чтоб удалить сверху шкурку, остужаете, аккуратно надрезаете ножом и удаляете семена, складываете слоями в посуду и заливаете вот таким маринадом
два зубчика чеснока, сок четвертинки лимона, чайная ложка морской соли, 5 горошин черного перца, 100 мл оливкового масла, чайная ложка бальзамического уксуса, черный перец, чеснок и соль перетираем в ступке. Добавляем лимонный сок, уксус, масло изелень кинзы, перчик тоже даст сок, ставим в холодильник чтоб настоялся, получается остренько и пикантно
12 годов
назад
от
жанна Антонова
▲
▼
0
голосов
я его в глининую посуду и в духовку чутка масла и пусть стоит с плотно закрытой крышкой мин 20 потом специи и зелень
12 годов
назад
от
Оксана Семёнова
▲
▼
0
голосов
Нет! Это он в маринаде.
Там на 1л воды идёт 1ст уксуса, 1ст подсолн. масла и соль.
Закипятить и залить "этим" перцы (предварительно выпотрошинные) и смешанные с часноком и петрушкой) .
По крайней мере, так выглядят перцы, которые я готовлю.
12 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить перепелку? ) Кто готовил?
6 годов
назад
от
Лиля Гизатуллина
2
ответов
Почему жареная еда самая вредная?
4 годов
назад
от
Pasha Pashtet
3
ответов
что вредней кетчуп или майонез
8 годов
назад
от
Евгений Крылов