Все о еде
Войти
Регистрация
А в рагу можно добавить мелко поломанный доширак?
2 годов
назад
от
Евгений Месяц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет, Лёш, ну как ты там? не надо в рагу. Только поросяткам если, они любят такое. Верне, у них выбора нет.
ГРИБЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
Доширак надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.
2 годов
назад
от
Самая Лучшая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп просто объедение? На Ваш вкус.
6 годов
назад
от
Илья Могучий
4
ответов
что можно приготовить из окорочков, грибов, фарша, сметаны. и 3-4х яиц? )
11 годов
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
1
ответ
для лазаньи пластины теста нужно отваривать или слои должны быть сырыми. спасибо
8 годов
назад
от
Ronaldino Ronaldino