Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы знаете, почему перед жаркой стейка настоятельно рекомендуется довести мясо до комнатной температуры?
Хочу Ваши мнения узнать. правильный ответ не пишу, дождусь от вас.
2 годов
назад
от
Катюшка Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только стейк, а любое мясо должно быть комнатной температуры. А почему потому что, чтобы мясо равномерно прогревалось от краев к центру. Поэтому, чем выше будет его температура перед приготовлением, тем лучше.
2 годов
назад
от
Ксюша Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
А почему мясо нужно размораживать медленно, а сразу положить замороженное в горячую воду, например вариться - ни-ни?
5 годов
назад
от
Filha da Lua
4
ответов
12 ночи, поздно есть клубнику, что делать! ? Не хочу клубнику)
12 годов
назад
от
ирина мирошниченко
2
ответов
Подскажите рецепт фритатты
8 годов
назад
от
Любовь Крупницкая