Все о еде
Войти
Регистрация
Кедровое масло для заправки пищи . Кто пробовал , рекомендуете?
2 годов
назад
от
Евгения Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне лично - одним им - не понравилось. вобще оно специфичное слишком.
. мне больше нравится в салаты масло грецкого ореха или кунжутное. сын в салат любит масло виноградных косточек. оливковое первого отжима у нас дома на последнем месте
2 годов
назад
от
Роман Данилов
Связанные вопросы
2
ответов
еда. что можно испечь если из продуктов только сметана шеколад и яйца и мука
10 годов
назад
от
Фания Шаехова
1
ответ
Сварится ли сырое яйцо без скорлупы, если залить его кипятком на 5 минут? Если да, то до какого состояния?
4 месяцев
назад
от
Наталья Троценко
3
ответов
девочке 2годика сегодня и помимо всего хотим подать какой нибудь интересный десерт.
10 годов
назад
от
Kiri