Все о еде
Войти
Регистрация
После того как плов сварился, вы его сколько оставляете упревать?
2 годов
назад
от
КОРОЛЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не жду, пока на стол накрываю, потом сразу ем. не люблю остывший плов, особенно с говядиной и нормальным зирваком, голодный жир говяжий это фу, хуже только бараний
2 годов
назад
от
Scared cat
▲
▼
0
голосов
Плов не получается. Все-по инструкции. Вкусная рисовая каша с мясом. С овощами. Не плов. Какая-то тайна есть. Так же, как не получится окрошка. Щи кислые. Борщ. Я не националистка
2 годов
назад
от
AndrewBer
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить сырые яйца в морозилке, чтобы вкус сильно не испортить при заморозке?
10 годов
назад
от
Илюшка
1
ответ
Вы любите бутерброды/сэндвичи с арахисовой пастой и джемом ? ) с каким хлебом любите? с каким вареньем/джемом ?
3 годов
назад
от
Николай Филипповичь
2
ответов
маринованное мясо запечённое в духовке, в керамической посуде Как правильно это сделать? Рецептов нашла море как лучше?
9 годов
назад
от
Карпова Марина