маринованное мясо запечённое в духовке, в керамической посуде Как правильно это сделать? Рецептов нашла море как лучше?

9 годов назад от Карпова Марина

2 Ответы

0 голосов
Перед запеканием в духовке, мясо мариновать не надо. Вы хотите чувствовать вкус мяса или маринада? ? Присолите, нашпигуйте чесночком, перчиком чили (на любителя) и запекайте! Главное выберите отруб для запекания, например свиной окорок. . Обжарьте быстро со всех сторон, заверните в фольгу и запекайте! Зачем вобще мариновать мясо?
9 годов назад от Петр Федоров
0 голосов
Приготовить маринад из воды (вина белого) 05л, моркови, петрушки, лука, переца, лаврушки, соли, уксуса, если не вино (вскипятить, остудить) . Залить мясо на 4 часа, лучше на ночь. После кусок нашпиговать чесноком, салом, морковью. Запекать, поливая оставшимся маринадом. Вот Вариант от Молоховец :
9 годов назад от Анастасия Латышева

Связанные вопросы