Все о еде
Войти
Регистрация
маринованное мясо запечённое в духовке, в керамической посуде Как правильно это сделать? Рецептов нашла море как лучше?
9 годов
назад
от
Карпова Марина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед запеканием в духовке, мясо мариновать не надо. Вы хотите чувствовать вкус мяса или маринада? ? Присолите, нашпигуйте чесночком, перчиком чили (на любителя) и запекайте! Главное выберите отруб для запекания, например свиной окорок. . Обжарьте быстро со всех сторон, заверните в фольгу и запекайте! Зачем вобще мариновать мясо?
9 годов
назад
от
Петр Федоров
▲
▼
0
голосов
Приготовить маринад из воды (вина белого) 05л, моркови, петрушки, лука, переца, лаврушки, соли, уксуса, если не вино (вскипятить, остудить) . Залить мясо на 4 часа, лучше на ночь. После кусок нашпиговать чесноком, салом, морковью. Запекать, поливая оставшимся маринадом. Вот Вариант от Молоховец :
9 годов
назад
от
Анастасия Латышева
Связанные вопросы
3
ответов
Что происходит с рыбой, когда е засаливаешь? Каким образом сырая еда превращается в сьедобную?
1 год
назад
от
елена савинок
2
ответов
Какой марки шампанское лучше всего ?
6 годов
назад
от
Настюшка
2
ответов
Помните раньше заходишь в булочную и свежий запах хлеба, разного ржаного, кисловато ржаного
4 годов
назад
от
Екатерина Стерликова