Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у китайцев свиная голова считается деликатесом?
Я когда видос смотрел, как они её варят в котле с овощами, как пятачок с глазами торчит из воды и смотрит на китайцев, меня чуть не стошнило. А китайцам пофигу, даже мозги высосали.
2 годов
назад
от
Six
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что плохого в свиной голове? когда на Китайско- финской границе всё будет спокойно Им будет всё равно что тебя чуть не стошнило Главное чтобы ты работал на Китай .
2 годов
назад
от
nice
▲
▼
0
голосов
У китаёз почти нет натуральной еды, а та, что есть - или химия, или полухимия. Свиная голова - это для них "натурельпродукт", так же, как абортированный младенец, блюда из которых у них ценятся как наивысший деликатес.
2 годов
назад
от
Первая слева через 20 лет
▲
▼
0
голосов
А нам в 90-е было за счастье купить свинную голову. варили зельц, холодец. мозги и глаза, правда, выбрасывали. а можно было жарить мозги, говорят вкусно .
2 годов
назад
от
sashaa
Связанные вопросы
2
ответов
Закуска к шампанскому? нужна оригинальная закуска к шампанскому и веселое название к ней
13 годов
назад
от
Pochemychek
2
ответов
обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы?
8 годов
назад
от
Дарья Ди Рей
2
ответов
делали салатик: варённые яйца, зелённый лук, огурец, помидор, майонез?
11 годов
назад
от
ershovajurist