Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить полбу? сварила как кашу - не понравилась
2 годов
назад
от
Blenderqvf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня муж очень любит кашу из полбы пополам с гречкой. Варю минут 30. Полба вкусная, когда серединка у неё остается чуть упругой. Чуть соли, у нас кукурузное или из виноградных ксточек масло, и завтрак готов. Я тоже с удовольствием такую кашу.
2 годов
назад
от
Ксения Алимова
Связанные вопросы
1
ответ
Сельдь "исландка" В горчичном соусе. в винном, "викинг", в ликёро-вишнёвом. Какой у вас оригинальный рецепт? -
6 годов
назад
от
Юрий Ковалев
1
ответ
С какой начинкой ваши любимые пирожки, ? Выделите одну, конкретную, пжлст)
1 год
назад
от
юлия щепина
2
ответов
Пирожные на праздник
7 годов
назад
от
оу хоум