Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить пирог из свинины с луком и морковью в духовке?
2 годов
назад
от
ХаКеР4ИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: 2-3 яйца
0. 5 ч. л соли
1 ст. муки
1ст. кефира
1ч. л соды
Начинка: 300гр фарша (любого! )
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец по вкусу
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем на 5 мин.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем начинку и выливаем вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку и печем минут 40.
Сегодня попробовала испечь. Минут 45 держала при 170 градусах, потом 15 мин на- 200, чтоб верх зарумянился.
2 годов
назад
от
Demorez
Связанные вопросы
1
ответ
Какое баночное пиво вам нравится? )
2 годов
назад
от
Наталья Боброва
2
ответов
как вкусно приготовить свиную лопатку. 2 кг. квас купила? Жду. Спасибо.
12 годов
назад
от
ОЛЕЧК@!
2
ответов
Кто варил варенье из айвы? Купил аж 3 кг хочу варенье сварить или повидло. Что посоветуете?
3 годов
назад
от
Тимур Самойлов