Все о еде
Войти
Регистрация
что надо делать, чтобы пироги из бездрожжевого теста были воздушными? соду не во всех рецептах добавлять нужно
12 годов
назад
от
ATC Controler
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тогда за счёт яиц делаете выпечку пышной - отделяете белки от желтков и тщательно взбиваете белки и добавляете их в тесто последними. ещё творог и сметана хорошо поднимают выпечку . но соды немного надо всё же
12 годов
назад
от
Anastasia Shit
▲
▼
0
голосов
сода всегда нужна. вопрос гасить е уксусом или нет. если в тесте есть что-то кислое (кефир, лимон) то погасится сама. а вобще на дрожжевом вкусней. хотя смотря что за пирог)
12 годов
назад
от
Настюфа Басова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в фарш чтобы котлеты
1 год
назад
от
DakotaMenzie
5
ответов
подскажите пожалуйста вкусный рецепт лечо из болгарского перца
11 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Что приготовить? Что можно приготовить из мяса, яиц, моркови, картофеля?
6 годов
назад
от
Kurt Kobain