Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такой кремовый торт для себя, для продажи. Сколько понадобится масла, сахара, свёклы? Серьезно.
2 годов
назад
от
Светлана Светланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это, если это торт, работа кондитера высокой квалификации. А крем, возможно и не масляный, м. б. фасолька или шоколад и проч. Красители м. б. и не свекла и химические. Их много в продаже. Что бы что то такое сделать нужен навык. фантазия и хорошие насадки для кондитерского мешка. Кол-во продуктов зависит от веса готового изделия.
2 годов
назад
от
aksana
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста где вы берете натуральные кишки для домашней колбасы? (без шуток)
12 годов
назад
от
Гриша
2
ответов
Подскажите секрет (рецепт) шоколадной глазури как на эклерах. Нежная, но густая мелкокрупинчатая однородная глазурь,
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Еще один вопрос про курочку в духовке.
5 годов
назад
от
Зарема Осмонова