Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите обычный плов в сковороде?
Обычный российский плов, не узбекский, без заморочек. Дайте ваш пошаговый рецепт, а то ни разу не делал, хочу научиться готовить простой плов без излишка масла, с добавлением томатной пасты.
2 годов
назад
от
Илона Антонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сковорода глубокая то выжарь в ней кусочки свинины и на этом жирке обжарь лук морковь и кусочки помидор или немного томатной пасты - сыпь мытый рис ровно и лей воду - накрой крышкой и томи - осенью сверху можно положить дольки айвы
2 годов
назад
от
Олеся Мокина
▲
▼
0
голосов
Ну я бы не назвала это пловом, рис с мясом. Жарю мясо, потом добавлю лук и морковь+приправа для плова, потом рис, заливаю водой и на медленном огне до готовности.
2 годов
назад
от
MohammedSadl
▲
▼
0
голосов
В казане готовим, удобно.
Обжариваю морковь, лук, куриную грудку. Промытый в нескольких водах рис выкладываю сверху и заливаю кипятком или бульоном. Довожу до готовности. Из специй- куркума, зира, лаврушка, перец горошком.
Если очень хочется, можно пасту добавить.
2 годов
назад
от
Екатерина Шаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить начинку? Есть- перья лука. петрушка. укроп. брынза. яйца. капуста тушеная.
7 годов
назад
от
Анна Степанова
2
ответов
Вы любите просто так кушать болгарский перец? Или вы его только добавляете в салаты или еще как нибудь?
5 годов
назад
от
Сергей Подмарков
1
ответ
Подскажите рецепты салатов и пирогов на скорую руку) Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Дмитрий Бойко