Все о еде
Войти
Регистрация
Спред 30 рублей, хорошо мажется, однородная масса, нет неприятных запахов и привкусов, приятно есть.
Масло сливочное 150р. не мажется, крошится, пахнет чем то, какая то кислинка, неприятное нечто.
Все таки лучше масло купить, дороже значит лучше?
2 годов
назад
от
Marinochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поинтересуйтесь. где, из чего оно делается. по какой технологии и перестанете покупать.
спред. это как в столовке в конце дня для бомжей
"суп "делают-остатки из баков в одну кастрюлю сливают-щи. вермишелевый. гороховый. хорошо. если рыбного не плеснут.
2 годов
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
6
ответов
Кто знает вкусные рецепты горячих блюд в глиняных горшочках? Поделитесь)
13 годов
назад
от
Vladimir - V
1
ответ
В чем разница присервы от селёдки?
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Подскажите рецепт хороший
4 годов
назад
от
ирина усова