Все о еде
Войти
Регистрация
Где дома хранить морковь, лук, свеклу?
2 годов
назад
от
misha reldun
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В темном и холодном месте. Морковь в ящике с песком в погребе на даче, свеклу насыпью в ларь туда же, закрываем пальтушками старыми, чтобы не промерзла ( зимы у нас холодные, до -40 бывает, раз а неделю приезжаем протапливаем дом) . Лук в косах или чулках до поздней осени на чердаке, потом в город в квартиру за шкаф на кухне, возле окна, где похладно ( 0-12 град) . Накрываем газетами, чтобы спал в темноте и прохладе. Если только вдруг перья полезут - первым делом в блюда.
2 годов
назад
от
Нина Воронова
▲
▼
0
голосов
Тогда в самом холодном тёмном месте. В шкафчике, на худой конец. Но подальше от плиты и батареи. И не закупайте много. Все равно это не подвал. Сгниет быстрей.
2 годов
назад
от
Цыганка
▲
▼
0
голосов
лук вон висит в пакете на ручке двери. но он с дачи, нормально высушен.
морковь для супа натерта и заморожена, и свекла для борща там же. на салаты - беру и готовлю сразу, без хранения
2 годов
назад
от
Вреднюлька
Связанные вопросы
2
ответов
Какая еда считается питательной?
4 годов
назад
от
Когданов
1
ответ
В шаурме есть глютамат натрия
6 годов
назад
от
Ирина Миллер
2
ответов
С какого хлеба сделать котлеты
3 годов
назад
от
Nik Afonin