Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные лисички нужно размораживать перед тем, как замачивать их в молоке?
2 годов
назад
от
Ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, действительно, есть такое мнение, что замороженные свежими лисички после размораживания и приготовления будут немного горчить. Так это или нет - не знаю. Я храню запасы лисичек в морозилке в виде предварительно отваренных.
2 годов
назад
от
улыбака
▲
▼
0
голосов
С чего бы обычные лисички замачивать и откуда там горечь в них? это же не горькушки )
Просто открывайте пакет, помойте и сразу готовьте, если жарить то лучше поварить предварительно немного.
2 годов
назад
от
Gnus
▲
▼
0
голосов
Не нужно, пропитаются. Только промойте холодной водой
Но впервые слышу о вымачивании. Из леса привозили - сразу жарила или заготовки делала на зиму.
У лисичек особенность - они жестковаты по отношению к другим грибам.
2 годов
назад
от
Александр Хропко
Связанные вопросы
1
ответ
Сладости на букву Е ИЛИ Ё Придумайте сладости на букву Е или Ё.
6 годов
назад
от
Денис Моторин
1
ответ
Какие блюда из Геркулеса Вы готовите, кроме каши? )
6 годов
назад
от
Turist
2
ответов
вопрос любителям сыра. некоторые твердые сорта сыра выдерживаются до 2 лет. делает ли это сыр вредным?
11 годов
назад
от
*Усильда*