Почему невкусна сырая овсянка без сахара? Я хотела как полезне, взяла сырые овсяные хлопья, залила кефиром, теперь

Заставляю себя все это есть. Ну какой там сахар, если я сладости люблю, да и вобще в сырой овсянке многие полезные вещества сохраняются. Почему же невкусно получилось? И да, готовить не люблю, но надо же чем-то полезным питаться
2 годов назад от Дарья

3 Ответы

0 голосов
Все дело в кефире. Бе.
Молоком заливайте, и никакого сахара не понадобится
Либо в овсянку добавить изюм, и заливать водой. Тоже вкусно и полезно
А кефир он сам по себе гадость редкостная, и что угодно может испортить ;)
2 годов назад от Игорь Гарсков
0 голосов
Настоящая овсянка - поридж - цельнозерновая. Ее надо разваривать минут 40. Потом добавлять молоко, соль, сахар по вкусу. Разрекламированный товарищем Микояном геркулес - так себе еда, е тож варить надо, хлопья уже обработанные, там витаминов ноль, одна клетчатка. . В край - заваривать кипятком, а не холодным кефиром. Плюнь тому в глаз, кто тебе посоветовал эту шнягу.
2 годов назад от артём третьяков
0 голосов
Купи грубую овсянку, которая самая дешёвая, и свари как можно быстрей (чтобы жестковатой чуть осталась, примерно как хлопья) . Соль, сахар - по-минимуму, а для вкуса можно яблоко сверху натереть и перемешать. Вкуснотища выходит. И полезно
Или те же самые овсяные хлопья, залить чем-нибудь кисломолочным (можно йогуртом) , добавить сухофруктов и орехов. Тоже супер
2 годов назад от Вероничка

Связанные вопросы