Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло из фритюрницы?
2 годов
назад
от
QA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну все прям королевского рода, не иначе . Щи недельные трескают, макароны вчерашние жарят, котлеты по пять дней тухнут в холодильнике … но фритюр - не! Сливаем сразу . Ага. Щаз!
Дураков не слушайте. Они тот фритюр в глаза не видели, тем боле .
Если масло НЕ перегревается и НЕ сгорает, и вы жарите продукты НЕ панированные, то, в принципе, раз на пять -шесть, учитывая, что кухня домашня, а не ресторанные масштабы, фритюр будет вполне приличным .
Источник : личный опыт .
2 годов
назад
от
Я-на
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое смузи и как его готовить?
6 годов
назад
от
Алёна Клементьева
1
ответ
Какой сыр боле хорош для греческого салата?
2 годов
назад
от
Андрей Старшинов
6
ответов
Какой кофе посоветуете? важно, чтобы был приятным на вкус и некрепким .
10 годов
назад
от
***Леся =\