Сколько раз можно использовать подсолнечное масло из фритюрницы?

2 годов назад от QA

1 ответ

0 голосов
Ну все прям королевского рода, не иначе . Щи недельные трескают, макароны вчерашние жарят, котлеты по пять дней тухнут в холодильнике … но фритюр - не! Сливаем сразу . Ага. Щаз!
Дураков не слушайте. Они тот фритюр в глаза не видели, тем боле .
Если масло НЕ перегревается и НЕ сгорает, и вы жарите продукты НЕ панированные, то, в принципе, раз на пять -шесть, учитывая, что кухня домашня, а не ресторанные масштабы, фритюр будет вполне приличным .
Источник : личный опыт .
2 годов назад от Я-на

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Алёна Клементьева
1 ответ
2 годов назад от Андрей Старшинов