Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять масло при запекании рыбы и других блюд в керамической посуде в духовке? Или постелить пищевую бумагу?
2 годов
назад
от
Кристя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бумага не помешает как и фольга
А использовать жир в качестве антипригарного средства эффективно лишь в том случае когда присутствует эффект водяного пара. Например когда смазывают форму для запекания выпечки и пудингов
В остальном случае это просто накачивание блюда жиром.
Cтановится в итоге вкусне, поэтому этот способ и популярен, хотя изначальные его цели ложные
Каждый может в этом убедится отдирая курицу от жирного противня
2 годов
назад
от
Дашутка
Связанные вопросы
1
ответ
Сыну в ноябре исполняется 18
9 годов
назад
от
Puma
3
ответов
Печенье для малыша. Со скольки месяцев можно давать ребенку печенье? Какое именно и в каком виде?
11 годов
назад
от
Юлия Шульга
1
ответ
Мясо, картошка морковку с луком пожарил) будет суп картофельный) А у вас какой любимый суп? )
4 годов
назад
от
Ольга Пахомова