Собираюсь варить борщ с курицей. (не держу я коров) . Подарили банку лечо - попробовала, много уксуса. Бахнуть в борщ?

Все же борщ подкисляют обычно.
Просто так есть не нравится. У меня свой рецепт, который для меня идеально подходит.
2 годов назад от Georg Wilhelm de Hennin

3 Ответы

0 голосов
Бахать не надо, а если свеклу отдельно тушишь, то пару ложек в эту свеклу добавить можно, по крайней мере так можно будет контролировать остроту борща.
2 годов назад от Origin One
0 голосов
я часто добавляю лечо (своё) в борщ и в щи, и просто в тушеную капусту, нам нравится
но если много уксуса - я бы всё на "бахнула", лучше понемногу - и пробовать
2 годов назад от Augustfww
0 голосов
морковь жарится ну или пассируется, отдельно. свекла отдельно и в последнюю очередь. ну и если с квашенной капустой, то сперва варить картошку. со свежей, добавить лимонную кислоту. по желанию.
2 годов назад от Венера Якубова

Связанные вопросы