Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь варить борщ с курицей. (не держу я коров) . Подарили банку лечо - попробовала, много уксуса. Бахнуть в борщ?
Все же борщ подкисляют обычно.
Просто так есть не нравится. У меня свой рецепт, который для меня идеально подходит.
2 годов
назад
от
Georg Wilhelm de Hennin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бахать не надо, а если свеклу отдельно тушишь, то пару ложек в эту свеклу добавить можно, по крайней мере так можно будет контролировать остроту борща.
2 годов
назад
от
Origin One
▲
▼
0
голосов
я часто добавляю лечо (своё) в борщ и в щи, и просто в тушеную капусту, нам нравится
но если много уксуса - я бы всё на "бахнула", лучше понемногу - и пробовать
2 годов
назад
от
Augustfww
▲
▼
0
голосов
морковь жарится ну или пассируется, отдельно. свекла отдельно и в последнюю очередь. ну и если с квашенной капустой, то сперва варить картошку. со свежей, добавить лимонную кислоту. по желанию.
2 годов
назад
от
Венера Якубова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно из этого приготовить?
7 годов
назад
от
Дмитрий Бондарь
2
ответов
Как сделать дрожжевой напиток, который давали в дет. садике? :D Из сухих дрожжей
7 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Искусственно ли товары делают бюджетного и премиум сегмента?
5 годов
назад
от
Белоснежка