Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, немного странный вопрос. Есть рецепт шоколадных брауни, там тесто получается таким приземестым,
а есть ли рецепт без шоколада? Чтобы корж получился таким же приземистым, не как воздушный бисквит, но без шоколадного вкуса?
12 годов
назад
от
Настя Десятова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Любой рецепт кекса, но без разрыхлителя. И не взбивайте яйца. Просто перемешайте их ложкой. В принципе, думаю, можно взять рецепт Брауни и вес шоколада заменить весом масла.
12 годов
назад
от
Настунька Корогодова
▲
▼
0
голосов
Вот что сказал мне интернет по этому поводу)
Свое название лакомство получило благодаря характерному цвету (в переводе с английского brown — коричневый) , который придает тесту шоколад. Правда, существуют и такие вариации этой выпечки, в которых шоколада нет вовсе или вместо темного используется белый, — они называются blondie. Прочие ингредиенты также могут быть самыми разными: нередко хозяйки добавляют в брауни фрукты, ягоды, орехи, глазурь или шоколадную стружку.
12 годов
назад
от
Елена Сапегина
Связанные вопросы
2
ответов
Вот картошка в мундирах. И дальше что ты с ней сделаешь?
2 годов
назад
от
кристина лохматова
4
ответов
Любите ли вы завтракать?
4 годов
назад
от
сергей ермаков
1
ответ
подскажите рецептик, маринованной свеколки целенькой, на зиму, спасибо!
11 годов
назад
от
LorWenehora