Подскажите, немного странный вопрос. Есть рецепт шоколадных брауни, там тесто получается таким приземестым,

а есть ли рецепт без шоколада? Чтобы корж получился таким же приземистым, не как воздушный бисквит, но без шоколадного вкуса?
12 годов назад от Настя Десятова

2 Ответы

0 голосов
Да. Любой рецепт кекса, но без разрыхлителя. И не взбивайте яйца. Просто перемешайте их ложкой. В принципе, думаю, можно взять рецепт Брауни и вес шоколада заменить весом масла.
12 годов назад от Настунька Корогодова
0 голосов
Вот что сказал мне интернет по этому поводу)
Свое название лакомство получило благодаря характерному цвету (в переводе с английского brown — коричневый) , который придает тесту шоколад. Правда, существуют и такие вариации этой выпечки, в которых шоколада нет вовсе или вместо темного используется белый, — они называются blondie. Прочие ингредиенты также могут быть самыми разными: нередко хозяйки добавляют в брауни фрукты, ягоды, орехи, глазурь или шоколадную стружку.
12 годов назад от Елена Сапегина

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от кристина лохматова
4 ответов
4 годов назад от сергей ермаков