Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты острого ризотто
2 годов
назад
от
more
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь на сливочном масле лук, когда он станет золотистым - кидаешь нарезанный чили в меру своей натренированности к острому, немного жаришь, закидываешь рис для ризотто типа арборио и полстакана-стакан сухого белого вина. Ждешь, пока вино выпарится, затем начинаешь потихоньку подливать бульон и мешать. Периодически пробуешь, когда рисинка в центре немного упругая - готово. Остальные ингредиенты опциональны.
2 годов
назад
от
%username%
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро день рождение подскажите пожалуйста вкусные оригинальные рецепты салатов
8 годов
назад
от
дарья котенёва
1
ответ
Как сготовить молочную, кашу для дитя?
8 годов
назад
от
Green Dream
3
ответов
Как малину в пюре без блендера превратить? И что такое сливочный сыр
7 годов
назад
от
екатерина ленева