Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы соблюдаете правила, форму нарезки овощей, допустим, для супов, салатов, или это для Вас непринципиально? )
2 годов
назад
от
Olya Voronina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как это непринципиально? Еще как принципиально. У иного салата даже вкусовые ощущения зависят от нарезки, уже не говоря о форме: трудно представить сельдь под шубой в нарезке для винегрета, либо салат из сырой моркови с чесноком в нарезе для борща.
2 годов
назад
от
Николай Стародубов
▲
▼
0
голосов
Режу разные продукты для разных блюд так, как мне кажется будет лучше. Только в новых для себя рецептах режу так, как в них указано, да и то не всегда. Никакими нормами не руководствуюсь.
2 годов
назад
от
Злаязая
▲
▼
0
голосов
люблю размер в сответствии с блюдом. Селедка- лук кольцами, салат из свежих помидоров- помидоры крупно, остальное мелко. В суп из потрохов морковь крупно, в зажарку все мелко
2 годов
назад
от
Завлаан
Связанные вопросы
3
ответов
Какую еду можно приготовить на неделю?
2 годов
назад
от
i just like it!~
4
ответов
Скажите доверяете ли Вы чаю, который продается на вес в салонах? Например фирмы Гутенберг.
11 годов
назад
от
Оксана Майфат (Гой)
2
ответов
как приготовить правильно куриную печень? как е правильно пожарить и с чем?
8 годов
назад
от
Юлия Модина