Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно мариновать лук в салат?
2 годов
назад
от
светлана ольшанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не надо - полезне будет. но, если не любите вкус лука, придется. можно ошпарить кипятком, можно замариновать с небольшим количеством уксуса. м для себя в свежем виде нарезаем в салат. если для гостей, то ошпариваю или вобще не кладу, потому что люди многие не любят свежий лук.
2 годов
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
3
ответов
как найти масло подсолнечное с запахом семячеккак в ссср? что на бутылке должно быть написано?
5 годов
назад
от
марья нева
1
ответ
Творожный соус к каким блюдам подавать?
1 год
назад
от
Екатерина Денисенко
5
ответов
Что приготовить из белокочанной капусты, кроме салат и щей?
2 годов
назад
от
иван иванов