Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок свинины 1 кг запечь лучше целым куском? Почему?
2 годов
назад
от
Aнгелина красотка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте целым кусокм запечь в рукаве. Мне очень понравилось мясо, приготовленное данным способом. Рукав разрезать за 10 минут до отключения. Сочнейше мясо.
2 годов
назад
от
Олег Витальевич
▲
▼
0
голосов
Почему лучше? смотря какое блюдо хочется, можно порезать и отбивные, эскалопы приготовить, а если не хотите, то да, можно и буженину приготовить и запечь, смотря какая часть свинки)
2 годов
назад
от
Принцеска!!!!!:)
▲
▼
0
голосов
Наверное порезать лучше. Лучше прожарится.
Но вы забыли главное:
добавить говядины.
Без этого - будет совсем не то,
что нужно.
Свинина + говядина = блюдо, которым бесы изгоняются.
2 годов
назад
от
ирина шушуева
Связанные вопросы
4
ответов
что добавить в самогон для того чтоб перебить запах? может дубовой коры?
12 годов
назад
от
Татьяна Береника
2
ответов
Я за диетическую пищу, не люблю жареное. Подскажите рецепт из вареной курицы.
8 годов
назад
от
ким кимов
1
ответ
Фигурки из мастики на торте съедобны же ?
4 месяцев
назад
от
Аля