Все о еде
Войти
Регистрация
что добавить в самогон для того чтоб перебить запах? может дубовой коры?
12 годов
назад
от
Татьяна Береника
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Коры дуба, жжёного сахара, различных трав, лимонных корок, апельсиновых корок. Вобще-то неприятный запах дают сивушные масла, а их убирают или с помощью правильной перегонки, или при помощи марганца и молока.
12 годов
назад
от
Oлег Гусаимов
▲
▼
0
голосов
На 3-х литровую банку 5 грамм марганца. Марганец максимально растворить путём размешивания. Оставить на неделю в тёмном месте, когда сивушные масла выпадут в осадок тщательно процедить. Проверенно!
12 годов
назад
от
Анна Стахеева
▲
▼
0
голосов
можно грецких орехов. полученная настойка по цвету и вкусу мало будет отличаться от коньяка
очень хорошо настаивать на травах
12 годов
назад
от
Zerro Amigo
▲
▼
0
голосов
Ты насчет дубовой кры правильно сказал, так и делай - это лучше всего. Если самогон конечно хороший.
12 годов
назад
от
Твитосик)
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужен огромный список продуктов, в которых минимальное количество жиров, и огромное количество белков.
6 годов
назад
от
J'aime Paris
5
ответов
Интересно, если смешать клубнику, банан, сметанку с сахаром - получится вкусно? В качестве десерта.
12 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Вопрос знатокам, про рассол
3 годов
назад
от
Илья Баранов