Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали сибирский сыр?
Который готовят на Алтае, шарики белые. Курт вроде
2 годов
назад
от
Лёшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На каком еще Алтае?
Сыр Курт — это калорийное кисломолочное изделие кочевников Центральной Азии, высушенное в естественных условиях, нечто средне между соленым сушеным творогом и твердым молодым сыром в форме шариков.
Причем тут Алтай?
2 годов
назад
от
Тарас Васильев
▲
▼
0
голосов
Курт это не сибирский сыр. Это сушеный до твердости творог, блюдо имеющеся у всех тюркских кочевых в прошлом народов. От поволжских татар до якутов и узбеков.
2 годов
назад
от
Татьяна Кулиниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно греть растительное масло до 180 градусов ? Или около этого в домашних условиях
11 месяцев
назад
от
Emilioglors
2
ответов
А вы запекаете мясо, рыбу или овощи под майонезом и сыром? Никогда не пробовала подвергать майонез термической обработке
8 годов
назад
от
Zh@va Михайловн@
1
ответ
Посмотрите, этот рецепт сможет приготовить девятилетний ребенок?
1 год
назад
от
Анна