Все о еде
Войти
Регистрация
Вас совет господа присяжные кулинары?
2 годов
назад
от
={Z[I]Ma}=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его. Вылейте содержимое яйца, оставив целой скорлупу. Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 г желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите. На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть. Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится. На стол подавайте просто сняв скорлупу. А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и вкусно!
2 годов
назад
от
кристина донченко
Связанные вопросы
1
ответ
О портвейне Массандра
5 годов
назад
от
настя )
1
ответ
Переварила рис с томатной пастой и овощами
9 годов
назад
от
casko
2
ответов
Подскажите, как приготовить тесто без глютена для пирожков из кукурузной/льняной муки
1 год
назад
от
Стас Плотников