Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить суп, что бы после разогрева не ухудшался его вкус?
2 годов
назад
от
Еленка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если суп не на костном бульоне, если с применением круп, макаронных изделий, то никак, ибо они с момента приготовления ухудшают свой вкус (даже лагман, харчо и манпар) . Если это кислый суп на крепком бульоне, хоть как, они только лучше становятся (кроме с применением картофеля, оводняется) .
2 годов
назад
от
Юлия Мамыкина
▲
▼
0
голосов
Сразу после варки = жди пока сам не остынет до комнатной температуры, только потом ставь в холодильник. Иначе быстро испортится. Ну или на балконе, сейчас уже не лето.
2 годов
назад
от
Эдита Саенко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал настоящий салат цезарь с анчоусами , вкусней американского обычного?
1 год
назад
от
Dove
12
ответов
все грибы всегда отваривала перед жаркой, а тут прочитала - шампиньоны можно сразу жарить. А Вы как делаете?
10 годов
назад
от
Елена Мельник
2
ответов
Что можно сделать с большим урожаем кабачков?
5 годов
назад
от
Adriana Salcutan