Все о еде
Войти
Регистрация
Какой виски взять ?
Мягкий виски без дымных ароматов и без сладости во вкусе. Нужна классика, но по приемлемой цене. Что вы порекомендуете и почему?
2 годов
назад
от
yanasamkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Jameson (можно 12) . тройная ирландская очистка, мягкий впринципе можно с кофе )
только вот его как то много сейчас нужно на поделку не нарваться проверять номер в приложении )
или Bulleit Bourbon
2 годов
назад
от
лапуся
Связанные вопросы
1
ответ
Крылья. Бёдра. Главное - хвост. Продаются поросячкины хвосты. А что из них можно приготовить?
10 годов
назад
от
жанна
1
ответ
Какие знаете калорийные, но несложные блюда?
9 годов
назад
от
Оксана Крапивина
2
ответов
подскажите какой рис купить на узбекский плов
8 годов
назад
от
Виталий Дунец