Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить селёдку без запаха ?
2 годов
назад
от
Александр Козырьков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмазать горчицей и обвалять в муке, мука и горчица нейтрализуют рыбий жир (рыбий жир и есть источник запаха в сельди) . Это обычный приём в финской и норвежской кухнонь.
Кухонь-чухонь, рифма получилась)
2 годов
назад
от
wowa 77
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезна запечёная в духовке (в рукаве) рыба СУДАК? чем вобще полезен судак? напишите пожалуйста)
10 годов
назад
от
anna antonenko
1
ответ
Стоит ли пробовать царскую водку на день рождения ?
5 годов
назад
от
Светлана Остапчук
2
ответов
Составить план меню
2 годов
назад
от
юлия халюткина