Все о еде
Войти
Регистрация
Совет про холодец на праздничный стол?
2 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рулька- это лучше что есть под холодец, если любите холодец пожирне-можно добавить почеревок. И варить лучше в кастрюле-скороварке, часа за 2-2, 5 можно управиться.
2 годов
назад
от
zevs
▲
▼
0
голосов
Не знаю что за рульки, у меня проверенный годами рецепт, пара свинских ножек и говяжья голяшка, прекрасно застывает, жир постоянно снимаю, получается прозрачный и "мясистый")
чеснок само собой.
2 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответов
Компот из сушёных яблок.
7 годов
назад
от
kolya stepanov
1
ответ
Сырые грибы можно ли есть
9 месяцев
назад
от
"Эллочка Людоедочка"
3
ответов
Как думаете (знаете) , а со сливочным маслом все блюда будут вкусными?
10 годов
назад
от
Настюшка Климова