Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы думаете сочетается селедка с творогом в кусовом плане как два отдельных блю
2 годов
назад
от
влада ильиных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видела позавчера в магазине в италии "маффин" из рубленого мяса сыроговвиде котлетки небольшой и сверху творог и листик петрушки. я спросила у мясника что это за блюдо. и как ни странно творожок был перемолот с "аличи" это маленькие рыбки соленые типа селедки. и вот этот творожок был сверху сырых котлеток. их так надо есть.
2 годов
назад
от
Karlaila
Связанные вопросы
2
ответов
Дрожжевое тесто получается в выпечке мягким, но не воздушным. Как придать большую пористость, легкость и воздушность?
10 годов
назад
от
сrabbit
2
ответов
Сколько грамм желатина в упаковке желе 100гр то что на фото?
2 годов
назад
от
Регина Стоянова
2
ответов
Что приготовить на день рождение без мяса и колбасы
7 годов
назад
от
KseniaNyasha