Нужно ли чистить рыбу; чтобы сварить уху ?

2 годов назад от master games

2 Ответы

0 голосов
Хищную с мелкой чешуёй (окунь, например) не чистят. Падальщиков типа карасей и карпов с крупной чешуёй нужно чистить. Ну и внутренности у любой рыбы вынимают, никто не закидывает живую плавающую рыбу в кипящую воду
2 годов назад от Prezident Galchenko
0 голосов
У мелкой удаляют жабры и внутренности, завязывают в марлю и варят из не бульон. Потом это все просто выбрасывают. Крупную рыбу, конечно же чистят и варят в сваренном из мелкой рыбы бульоне.
2 годов назад от ромашка

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Александра Сызранцева
2 ответов