Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить рыбу; чтобы сварить уху ?
2 годов
назад
от
master games
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хищную с мелкой чешуёй (окунь, например) не чистят. Падальщиков типа карасей и карпов с крупной чешуёй нужно чистить. Ну и внутренности у любой рыбы вынимают, никто не закидывает живую плавающую рыбу в кипящую воду
2 годов
назад
от
Prezident Galchenko
▲
▼
0
голосов
У мелкой удаляют жабры и внутренности, завязывают в марлю и варят из не бульон. Потом это все просто выбрасывают. Крупную рыбу, конечно же чистят и варят в сваренном из мелкой рыбы бульоне.
2 годов
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает рецепт спагетти по-болонски ( не путать с соусом болоньезе! )
11 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Как долго хранятся продукты из Макдональдса?
6 годов
назад
от
Александра Сызранцева
2
ответов
Какой вкусный салат можно сделать с красной фасолью?
10 годов
назад
от
Howard Joel Wolowitz