Все о еде
Войти
Регистрация
Шурпа еда нищих дехкан. а шулюм еда богатых охотников?
2 годов
назад
от
Максим Евдошенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне суп из белых грибов как-то родне. а это, ну я ела в Сочи как-то шурпу. сказать особо и не чего, горячий холодец и много чеснока, жирновато, но вкусно, все равно. правда те кости, которые в тарелке лежали, я не глодала, бульон и лепешка, вполне себе прилично на обед. но дома такое не готовлю. шулюм вобще не ела и не слышала про такое.
2 годов
назад
от
Андрей Курепин
▲
▼
0
голосов
. шурпа наваристая, вкусная, пережила таких как ты тысячелетиями, с жирным мясом, овощами. да зеленью. ммм. молча завидуй и свои вонючие китайские ошметки там посасывай, без оскорблений других национальных блюд, идиотина. в ИГНОР накуй
2 годов
назад
от
игорек а вас касается
▲
▼
0
голосов
Так и хаш тоже суп самых бедных, а теперь вона какой престижный стал !
Так и шурпа. Сначала нищие дехкане ели, а потом басмачи распробовали и стали тоже готовить уже из хороших продуктов
2 годов
назад
от
Маша Яшникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что до изобретения блендера использовали для получения из продуктов кашеобразной массы?
2 годов
назад
от
g d
1
ответ
Что нужно есть чтобы растолстеть как свинья?
6 месяцев
назад
от
Овсянкин Валентин
6
ответов
какой завтрак самий полезный ваши рекомендации спасибо за ране .
13 годов
назад
от
Евгений Логинов