Шурпа еда нищих дехкан. а шулюм еда богатых охотников?

2 годов назад от Максим Евдошенко

3 Ответы

0 голосов
мне суп из белых грибов как-то родне. а это, ну я ела в Сочи как-то шурпу. сказать особо и не чего, горячий холодец и много чеснока, жирновато, но вкусно, все равно. правда те кости, которые в тарелке лежали, я не глодала, бульон и лепешка, вполне себе прилично на обед. но дома такое не готовлю. шулюм вобще не ела и не слышала про такое.
2 годов назад от Андрей Курепин
0 голосов
. шурпа наваристая, вкусная, пережила таких как ты тысячелетиями, с жирным мясом, овощами. да зеленью. ммм. молча завидуй и свои вонючие китайские ошметки там посасывай, без оскорблений других национальных блюд, идиотина. в ИГНОР накуй
2 годов назад от игорек а вас касается
0 голосов
Так и хаш тоже суп самых бедных, а теперь вона какой престижный стал !
Так и шурпа. Сначала нищие дехкане ели, а потом басмачи распробовали и стали тоже готовить уже из хороших продуктов
2 годов назад от Маша Яшникова

Связанные вопросы