Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить самогон?
2 годов
назад
от
Екатерина Клещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как на зимней рыбалке - удочки не брать, из автобуса не выходить… Наливай, да пей.
А если серьезно, то всё зависит от цели. На самогоне, например, отличные настоечки получаются из лапчатки, бадьяна, зубровки (растение такое) . Если полгодика на дубовых чипсах правильно настоять, то даже не все дегустаторы-профи от «магазинного» коньяка смогут отличить.
С настойками на водке - никакого сравнения.
В отличие от водок, хороший качественный самогон можно (и даже нельзя) сильно не охлаждать. Водка по теории практически не имет вкуса, для не нужна солидная основательная закуска, а вот самогон имет вкус и аромат.
2 годов
назад
от
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,.......
Связанные вопросы
2
ответов
Нужны соусы для салатов, бутеров, мяса и т. п. Какие знаете? Рецепты please
8 годов
назад
от
alinochka sein
1
ответ
Съел 20 фиников а рекомендуют в день не больше иначе можно заработать диабет. А вы ели больше 20?
6 годов
назад
от
митя
1
ответ
Как вам завтрак: яйцо в смятку, овсянка на молоке, два тоста с вареньем и кофе? Что добавить, что убавить?
3 годов
назад
от
Николай Голубцов