Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь сделать чесночную приправу. Получится ли размолоть в кофемолке сушёные головки чеснока?
Кстати, как его лучше сушить?
2 годов
назад
от
Егоров Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за соус не на томатной пасте типа кетчупа! Тогда желательно свежий и очень много да и в майонез и в сметану. На томатной пасте такой вкусный получается что от него сложно оторваться. Мажу на хлеб и ем совсем подряд или в макароши, пельмени жареные ну и так дале. А вот сушить чеснок конечно можно но его нужно очень много если есть свой то это пол беды а если покупать то это очень дорого уж тогда лучше купить уже сушеный перемолотый. И если чеснок высушить хорошо его так скрючит он станет мизерным очень много нужно а не досушенный чеснок вязкий его скоре всего сложно будет перемолоть. Ну это я ориентируюсь на собственный вкус. Яркий вкус для меня лично кода ан свежий и его много. Есть еще способ но он такой муторный и долгий нарезать на мелкие пластины, сей час на снимке покажу, их перемолоть не сложно, даже можно не досушивать а молоть кода слегка подсохнет а дальше он уже подсушится если его на газетку высыпать.
2 годов
назад
от
na na
Связанные вопросы
2
ответов
белые щи с фрикадельками рецепт Кто-нибудь знает как готовятся белые щи с фрикадельками, как в му-му?
9 годов
назад
от
Мария Травкина
1
ответ
Мясо пахнет ацетоном
3 годов
назад
от
Данила Самсонов
4
ответов
Что можно приготовить из клубники? Запеканка, пирог или просто десерт, ваши идеи!
10 годов
назад
от
Юрий Можаев