Все о еде
Войти
Регистрация
Вы , знаете из чего делается плавленный сыр?
2 годов
назад
от
Аня ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, сливочного масла и других молочных продуктов, с добавлением специй и наполнителей. Для него сырная масса плавится при температуре 75–95 °C в присутствии добавок – солей-плавителей (цитраты и фосфаты натрия и калия) .
2 годов
назад
от
Вика Шаталова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком соусе тушите ленивые голубцы?
3 годов
назад
от
Ангелина Куслина
1
ответ
Бытовой вопрос! сковороды с антипригарным покрытием.
5 годов
назад
от
Женя Еримова
1
ответ
можно ли пить молоко из темного внутри кокоса? пожалуйста, отвечайте только те, кто правда знает
7 годов
назад
от
Лаплуа Делаплуаз