Поделитесь рецептами вкусных вафель в вафельнице чтобы не стновились мягкими под начинкой а хрустели ?

12 годов назад от Тата Миллер

2 Ответы

0 голосов
Пять яиц, стакан сахара, стакан муки, 200 грамм растопленного маргарина. Вафли будут всегда хрустящими.
12 годов назад от НикКо_!!!!***
0 голосов
Вафли
 
Яйца разбить, масло растопить на слабом огне (палец должен терпеть его температуру) , взбить яйца с сливочным маслом в пену. Продолжая взбивать всыпать сахар, добавить муку и аккуратно столовой ложкой вымесить тесто. Оно получится немного жидким. Дале нужно взять вафельницу и печь вафли.
 
На одну порцию: 120 г воды, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль 2 г
 
Хорошо в тесто вбить рюмку (унцию, 30 мл) водки, что сделает его пышне и румяне. Остаток водки из бутылки обычно идет по прямому назначению.
12 годов назад от SSSтервочка

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Nadin Klemesha