Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь ел пельмени из цельного мяса, а не из фарша? Как на вкус?
6 месяцев
назад
от
kathy kutidze
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно себе представить, даже ни разу не попробовав.
Мясо надо положить вареное, так как мясо сырое не проварится, или же тесто все разварится и развалится.
По вкусу будет то же самое, как макароны с отварным мясом. И тогда какой смысл такие пельмени готовить.
6 месяцев
назад
от
Тигрена
▲
▼
0
голосов
Покупаешь мясо, моешь, слегка подмораживаешь и мелко режешь. Получается фарш. Лук, чеснок, соль, перец и лепи. Точно знаешь, что ешь. а не сурогат с конвейера.
6 месяцев
назад
от
Irinka-malinka
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли отваривать грибы перед тем, как жарить?
6 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
5 годов
назад
от
алёнка артемовск
1
ответ
Что приготовить 10-летней сестренке на день рождение?
7 годов
назад
от
Кирилл Смекалин