Все о еде
Войти
Регистрация
Копченую рыбу надо мыть?
Копченую рыбу надо мыть, перед как есть и внутренности чистить?
Под. масло надо добавлять и лук?
2 годов
назад
от
Елена Турушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть не надо. Внутренностей в ней уже нет. Режь на кусочки, чисти от шкуры и костей и ешь - хоть так, хоть на бутер с маслом, хоть вприкуску с картошкой, можно в салат пустить, например Амурский - рыбка, помидоры, подмаринованный лук, заправка масло и лимонный сок.
2 годов
назад
от
Lesska
Связанные вопросы
4
ответов
Напишите пожалуйста рецепт квашенной капусты. Чтоб получилась хрустящая, сочная.
9 годов
назад
от
Кавказец - не стереотип от СМИ
3
ответов
Что такое "комплексное меню"? Например: завтрак по комплексному меню.
11 годов
назад
от
Вика Семёнова
1
ответ
Добрый вечер! У меня есть такой прибор, называется Magic Bulder. Через него можно много сделать напитков. Кто знает каки
10 годов
назад
от
Рустам Мингазетдинов