Все о еде
Войти
Регистрация
Чем курица по французки отличается от итальянской или по испански
2 годов
назад
от
Yuri Nesterenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски курицы остается нежным, корочка хрустящей с ароматом лимона и белого вина. Итальянская боле разнобразная, непринужденная, чаще всего они тушат её в собственном соку, испанская напротив, основательная, вобравшая культуру многих других стран, из приправ – чеснок, шафран, паприка, майоран
2 годов
назад
от
сергей чекунков
▲
▼
0
голосов
Видимо, ингридиентами, способом приготовления) . Взять ту же курицу по бресски и курицу по баскские - совершенно разные ингредиенты. И вкус сответственно тоже разный.
2 годов
назад
от
Ирина Бит-Юхан
Связанные вопросы
1
ответ
Каким маслом лучше прокаливать алюминиевую форму для выпечки хлеба?
5 годов
назад
от
Марина Кулакова
9
ответов
Объясните люди почему вы так боитесь "Е"-добавок и всего "ненатурального". А ГМО вобще для вас страшне чумы ?
12 годов
назад
от
Julia Kostikova
3
ответов
Посоветуйте пожалуста рецепт супа с зеленым горошком
12 годов
назад
от
Наташа Лазоренко