Что делать если зашел в ресторан и нихрена не понимаешь в меню?

2 годов назад от Александра_К

2 Ответы

0 голосов
Совет из книги. если не можете понять что за блюдо - посмотрите из чего оно сделано, какие продукты использованы. Будет боле понятно.
Вобще-то официант или ресторатор должны объяснить, название можно придумать любое.
2 годов назад от дима семёнов
0 голосов
Лучше конечно обратно выйти, но если это невозможно следует завести душевный разговор с официантом, что именно у них фирменные блюда .
Тут как правило не бывает обмана, потому что фирменные блюда в ресторанах могут приготовить быстро и качественно то есть в итоге для себя с выгодной себестоимостью
Гораздо боле геморойным им будет вам готовить хоть и что то дорогое, но многодельное и для них технологически непривычное и сложное
Рестораны, как бы к ним не относится ориентируются на привязанности клиента от которого в итоге зависит выручка, а не наоборот
2 годов назад от Мария Дубровская

Связанные вопросы