Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если зашел в ресторан и нихрена не понимаешь в меню?
2 годов
назад
от
Александра_К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совет из книги. если не можете понять что за блюдо - посмотрите из чего оно сделано, какие продукты использованы. Будет боле понятно.
Вобще-то официант или ресторатор должны объяснить, название можно придумать любое.
2 годов
назад
от
дима семёнов
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно обратно выйти, но если это невозможно следует завести душевный разговор с официантом, что именно у них фирменные блюда .
Тут как правило не бывает обмана, потому что фирменные блюда в ресторанах могут приготовить быстро и качественно то есть в итоге для себя с выгодной себестоимостью
Гораздо боле геморойным им будет вам готовить хоть и что то дорогое, но многодельное и для них технологически непривычное и сложное
Рестораны, как бы к ним не относится ориентируются на привязанности клиента от которого в итоге зависит выручка, а не наоборот
2 годов
назад
от
Мария Дубровская
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из маринованных грибов? что-то быстрое и лёгкое
2 годов
назад
от
[p
3
ответов
что приготовить из индейки 2х летнему ребенку, фантазия уже иссякла (
11 годов
назад
от
Тюльпан
1
ответ
Купила мешок гороха. Сколько он может храниться? Листья жельею
10 годов
назад
от
sara