Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется домашний молочный батон.
Хочется испечь домашний молочный батон. Что бы он пышный и воздушный был (как турецкий) . Несколько раз пробовала испечь мякиш резиновый получается. хотя делаю всё по рецепту. Может у вас есть какие то тонкости. Хлебопечки нет.
2 годов
назад
от
Юльсия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дык печь нужна. ) и чтобы тесто из просеянной муки хорошенечко (! ) много раз поднялось. только турецкий не молочный, а обычный просто на дрожжах. у молочного совсем другой вкус! ) да да
2 годов
назад
от
Алексей Богомяков
▲
▼
0
голосов
уважуха вам мастерам. у меня нет рецепта, но есть маленькая история. у нас в Саратове выпекали в одной старой пекарне знаменитый саратовский калач. оч пышный и вкусный. вдруг калач пропал. оказывается старую печь снесли, а в новых он не получается.
2 годов
назад
от
Марина Прусова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а правда есть отдельные "огороды" ( где выращивают всю еду ) , для В. В. Путина и Дмитрия Медведева?
7 годов
назад
от
Владимир Давыдов
2
ответов
Првильон готовлю купаты?
3 годов
назад
от
ж
2
ответов
окрошка это суп?
5 годов
назад
от
Happy Hippo