Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда через 2 дня уже невкусная?
Приготовлены в духовке курица в тесте с яйцом. В духовке. В первый день было вполне себе вкусно но уже на второй, третий, после нахождения в холодильнике стало невозможно есть. Какая то безвкусная, сухая, ещё видно будто на одной стороне часть курицы подвысохла тк цвет чуть изменился. В общем удовольствие от еды полностью отсутствует. А осталось ещё много кусков этой самой курицы. жаль, но видимо доесть не получится. Почему еда так портится быстро?
2 годов
назад
от
Мария Платицина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежеприготовленное всегда вкусне (кроме борща и щей) . А как хранили курицу, что она заветрилась? Нужно использовать специальные пакеты для хранения продуктов, либо пищевые контейнеры.
2 годов
назад
от
Патис Дарья
Связанные вопросы
2
ответов
Кто может написать рецепт бисквитных коржей для торта?
9 годов
назад
от
Светлана Ромашева
7
ответов
Как необычно пожарить куриное филе? Так надоели все рецепты. в сливочном соусе, соевом и т. д. Хочется необычное что-то)
9 годов
назад
от
Lynalya
2
ответов
Почему в мире сыр МОЦАРЕЛЛА мягкий, белый и крошится, а в СНГ это желтые бруски пластилина? ФОТО внутри
3 годов
назад
от
Лесная нимфа