Все о еде
Войти
Регистрация
Масло ГХИ ЯД!
Все думают почемуто что масло гхи очень полезно, но ведь это масло прошедше долгую термическую обработку, а любое масло прошедше термобработку превращается в канцероген, ведь все мы знаем что жареное вредно. Откуда такой хайп масла гхи и его пользы я не пойму?
2 годов
назад
от
Ксения Swag
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и французы, получается, идиоты тоже, ибо как же они столько лет едят соусы (кондитерские изделия) на основе коричневого масла Бер Нуазет (beurre noisette) , уж простите мне мой французский) , готовят его, как и Гхи, путем нагрева сливочного масла до коричневого цвета и орехового вкуса и аромата (масло греют до точки его горения, т. е. учитывая что, темпер. горения сливочного масла от 140 Цельсиев, то масло такое готовят при 130-132 Цельсиев) , так что вполне ероятно, что и при готоке масла гхи, его не доводят до состояния, когда оно начинает гореть
2 годов
назад
от
Инга Пригодская
▲
▼
0
голосов
Есть много на свете, друг Горацио, что и неснилось мудрецам! А ты далеко не мудрец! масло ги всего лишь топленое масло, приготтовленое особым способом вручную.
2 годов
назад
от
эндрю захар
Связанные вопросы
3
ответов
«Проснулся медведь по весне, потянулся, осмотрел передние лапы - они сухие, осмотрел задние - и они сухие.
2 годов
назад
от
English
1
ответ
Почему все бабушки КЕТЧУП называют КЕПЧУКОМ?
8 годов
назад
от
Николай Попов
3
ответов
Напишите хороший рецепт шашлыка, который вам нравится
10 годов
назад
от
Delicia